28 сентября 2021
Сытное суфле с рыбным фаршем

Сытное суфле с рыбным фаршем

Очень простой рецепт блюда из семги. Блюдо готовится недолго и легко, получается очень вкусным и полезным. Содержит минимум ингредиентов. Отлично подойдет для ужина, так как в его составе много белка. Этот рецепт подойдет тем, кто следует правильному питанию или активно занимается спортом.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории203,15кКал
Белки13,18грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы1,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
300 мл = 300 г
2 шт. = 66 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Суфле из семги отлично сочетается со свежими овощами в нарезке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Разбейте яйца, отделите белки от желтка.

Шаг 1

Нарежьте семгу на кусочки, затем измельчите рыбу в блендере до консистенции пюре. Белки влейте в отдельную емкость, добавьте к ним щепотку соли и взбивайте миксером до легкой пены. Затем добавьте сливки и взбейте все еще раз. Добавьте к белково-сливочной массе пюре из семги и перемешивайте все до однородной консистенции.

Шаг 2

Возьмите формочки для выпекания, смажьте их небольшим количеством растительного масла и поместите полученную смесь. Поместите формочки со смесью в духовку и заекайте при температуре 180 °C 30-40 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо тертым сыром. Это сделает его еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении