19 ноября 2021
Оливье со свежим мясом

Оливье со свежим мясом

Француз Люсьен Оливье был младшим из трех братьев в семье, а в совсем юном возрасте приехал покорять Москву. Он мечтал покорить притязательный вкус господ того времени своими кулинарными способностями. Сейчас, глядя на его заслуги, можно уверенно заявить, что молодой Француз покорил не только Москву, но и весь мир.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории187,76кКал
Белки7,86грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы4,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
120 г
70 г
100 г
100 г
140 мл = 140 г
120 г
5 г
120 мл = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте не жирные куски мяса и майонез с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите мясо и охладите его при комнатной температуре, а затем в холодильнике в течении 6-7 часов. Отварите морковь, картофель и яйца, и, когда овощи охладятся, очистите их. Измельчите зеленый лук.

Шаг 1

Морковь, картофель и яйца нарежьте кубиком. Охлажденное мясо нарежьте соломкой, а корнишоны мелким кубиком.

Шаг 2

В большой емкости смешайте консервированный горошек, яйца, морковь, картофель, мясо и зеленый лук, и заправьте все майонезом.

произвести впечатление

Подавайте салат, украсив сверху зеленым горошком и пластинками корнишона на порционной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении