19 января 2022
Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу

Яркий и вкусный салат к праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,88кКал
Белки6,54грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы13,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 375 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 90 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
220 г
100 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для салата подготовьте 5 маленьких луковиц.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте в небольшой кастрюле воду, уксус и сахар, добавьте столовую ложку соли. Выложите в кастрюлю лук, всё перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

Шаг 3

Отварную говядину разделите на волокна.

Шаг 4

Возьмите консервированную красную фасоль и красный сладкий перец.

Шаг 5

Перец нарежьте соломкой, выложите в чашу с говядиной.

Шаг 6

В чашу добавьте фасоль и раздроблённый грецкий орех.

Шаг 7

Выложите маринованный лук и добавьте майонез (по вкусу).

Шаг 8

Всё хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Для подачи используйте прозрачную стеклянную миску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении