2 августа 2021
Итальянские сэндвичи с говядиной, сельдереем и халапеньо

Итальянские сэндвичи с говядиной, сельдереем и халапеньо

Итальянская кухня славится присутствием большого количества сэндвичей, бутербродов и прочих сочетаний хлеба с различными начинками и топпингами. Одним из таких блюд являются итальянские сэндвичи с говядиной, сельдереем и халапеньо, которые можно назвать полезной версией и достойной заменой бургеров, которые так полюбились миллионам людей по всему миру.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории181,73кКал
Белки12,18грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы14,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в сэндвич свежей зелени и салат. Так он станет не только полезнее, но и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте вырезку в проточной воде и удалите лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Сельдерей также помойте и просушите. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

В небольшой мисочке соедините бальзамический уксус, ½ ст.л. красного перца, соль и черный перец по вкусу. Добавьте измельченный перец халапеньо прямо с семенами, измельченный маринованный перец и сельдерей. Тщательно все перемешайте и отставьте маринад в сторону, чтобы он настоялся.
Чтобы достичь наибольшего эффекта, сделайте маринад вечером и оставьте его на ночь, чтобы все ингредиенты в полной мере отдали свой вкус.

Шаг 2

В отдельной мисочке смешайте порубленный ножом чеснок, оставшийся красный перец, базилик и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу. Получившейся смесью натрите говяжью вырезку со всех сторон.

Шаг 3

Замаринованную вырезку переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180℃ духовой шкаф на 20 минут. Затем понизьте температуру до 160℃ и запекайте мясо еще 20 минут. Влейте в форму 1 л воды и готовьте мясо таким образом еще полчаса, затем переложите его на разделочную доску и дайте остыть.

Шаг 4

Остывшее мясо нарежьте тонкими ломтиками. Поместите ломтики в бульон, оставшийся после запекания мяса и слегка подогрейте их на плите. Булочки разрежьте на 2 части и подержите в духовке горячей. На одну половину булочки выложите теплый ломтик говядины. Сверху выложите получившуюся заправку и накройте второй половиной.

произвести впечатление

Готовые сэндвичи можно подавать как в сухом виде, так и предварительно окунув их в бульон от мяса. Украсить подачу можно свежей зеленью и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении