Как сделать пасхальный венок из яичной скорлупы

Проверяем кулинарные тренды
Самые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды проходят проверку на прочность в новой видеорубрике Food.ru. На этот раз в центре внимания — необычный элемент декора для пасхального стола.
Как сделать пасхальный венок из яичной скорлупы / Проверяем кулинарные тренды
Фуд-блогеры уверены: яйца на Пасху можно не только красить или использовать в качестве ингредиента для кулича. Они придумали оригинальный способ украсить праздничный стол и заодно сделать готовку по-настоящему безотходной. 
Все, что вам потребуется — яичная скорлупа, клеевой пистолет, круглая форма, некрупные цветы или зелень и совсем немного ловкости. Ну а насколько просто повторить такой элемент декора дома и как будет выглядеть конечный результат, расскажет и покажет наш эксперт — кулинарный блогер Юлия Евлахова.

Какие тренды из социальных сетей мы уже проверили:

Аватар пользователя

Автор: Лида Биргер,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Николай Ш.
Современно и стильно для старинного и религиозного праздника!
23.04.24 в 05:08

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении