Как блогеры декорируют куличи с помощью маршмеллоу

Проверяем кулинарные тренды из соцсетей
Самые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды проходят проверку на прочность в новой видеорубрике Food.ru. На этот раз тестируем простое, но очень эффектное украшение для пасхального кулича.
Как блогеры декорируют куличи с помощью маршмеллоу / Проверяем кулинарные тренды из соцсетей
Любите ли вы маршмеллоу так, как любят его фуд-блогеры? Они придумали тысячу и один рецепт какао и кофе, а также пирожных и тортов с тающим десертом внутри. Но на этот раз маршмеллоу, благодаря своей пластичности, превращается в элемент декора: в соцсетях предлагают сделать из него романтичные белоснежные цветы для украшения пасхального кулича. 
Как повторить тренд и чем можно его дополнить, показывает наш эксперт — кулинарный блогер Юлия Евлахова. Ну а мы напоминаем: маршмеллоу совсем не обязательно покупать — сладкое угощение вполне можно сделать дома самим.

Еще три рецепта с маршмеллоу:

Аватар пользователя

Автор: Лида Биргер,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении