Как блогеры декорируют куличи с помощью маршмеллоу
/ Проверяем кулинарные тренды из соцсетейСамые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды проходят проверку на прочность в новой видеорубрике Food.ru. На этот раз тестируем простое, но очень эффектное украшение для пасхального кулича.
Любите ли вы маршмеллоу так, как любят его фуд-блогеры? Они придумали тысячу и один рецепт какао и кофе, а также пирожных и тортов с тающим десертом внутри. Но на этот раз маршмеллоу, благодаря своей пластичности, превращается в элемент декора: в соцсетях предлагают сделать из него романтичные белоснежные цветы для украшения пасхального кулича.
Как повторить тренд и чем можно его дополнить, показывает наш эксперт — кулинарный блогер Юлия Евлахова. Ну а мы напоминаем: маршмеллоу совсем не обязательно покупать — сладкое угощение вполне можно сделать дома самим.
Еще три рецепта с маршмеллоу:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы