Рассольник с куриными потрохами

Рассольник с куриными потрохами

Интересный рецепт с использованием субпродуктов. Суп получается вкусным и ярким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории112,15кКал
Белки5грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы7,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриные желудки и сердечки 40 минут.

Шаг 2

Почистите овощи.

Шаг 3

Натрите на тёрке морковь, измельчите лук, обжарьте их вместе в растительном масле 5 минут.

Шаг 4

Нарежьте крупными кубиками картофель. К зажарке из лука и моркови добавьте картофель, тушите 10 минут.

Шаг 5

Нарежьте маринованные огурцы кубиками.

Шаг 6

Положите в бульон к субпродуктам все овощи. Посолите по вкусу. Кипятите 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью. При подаче можно добавить ложку сметаны или майонеза. Подавайте со свежим хлебом или гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении