7 апреля 2023
Пончики из творога с ванилином

Пончики из творога с ванилином

Очень простой и легкий в исполнении рецепт, но при этом очень вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории468,11кКал
Белки5,53грамм
Жиры38грамм
Углеводы26,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить два яйца.

Шаг 2

Добавить в яйца сахар и ванилин после чего все хорошо взбить.

Шаг 3

Добавить получившуюся массу из яиц, сахара и ванилина в творог.

Шаг 4

Хорошо перемешать творог с яичной массой до однородного состояния.

Шаг 5

Должна получиться кремообразная масса.

Шаг 6

Постепенно всыпать муку продолжая все перемешивать.

Шаг 7

Добавить разрыхлитель на стадии добавления муки.

Шаг 8

Все хорошо перемешать до получения мягкой эластичной массы (теста).

Шаг 9

Из получившегося теста сформировать небольшие шарики.

Шаг 10

После чего обжарить их во фритюре с маслом.

Шаг 11

Обжаривать до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте на стол посыпав сахарной пудрой, а если есть веточка мяты, то можно украсить и ей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении