30 июля 2021
Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

Людям предпочитающим экспериментировать со вкусами и структурами блюд суп-пюре из репы с кокосовым молоком будет очень кстати. Блюдо можно оставить в таком варианте, в котором оно описывается в данном рецепте, а можно и доработать: в идеале, на завершающем этапе приготовления суп присыпать тертым сыром и кедровыми орехами, тогда одной порцией такого ароматного и вкусного супа будет сложно отвести душу.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории74,46кКал
Белки1,39грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы уменьшить калорийность блюда, лук и остальные овощи обжаривать на растительном масле не стоит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи вымойте в воде и очистите от отходов. Далее измельчите их на средние кусочки произвольной формы. Приготовьте блендер к работе.

Шаг 1

В кастрюлю влейте подсолнечное масло и отправьте к нему лук. Емкость отправьте на плиту и разогревайте до прозрачности лука. Затем в нее отправьте остальные подготовленные овощи и обжаривайте, периодически помешивая, не более семи минут.

Шаг 2

Залейте овощной бульон к овощам и вкиньте туда же лавровые листики, щепотку муската и тимьян. Приправьте и доведите овощи с бульоном до закипания второго, потом прикройте крышкой и варите до размягчения овощей, проверив это вилкой.

Шаг 3

Погружным блендером взбейте содержимое кастрюли, удалив веточку и листья, до однородной структуры. К полученному пюре влейте кокосовое молоко и верните емкость вновь на огонь. Тщательно перемешайте и доведите массу до закипания.

произвести впечатление

Блюдо распределите по тарелкам и подайте к столу горячим с ломтиками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении