14 августа 2021
Шоколадное печенье с ванильной прослойкой

Шоколадное печенье с ванильной прослойкой

Миндальная мука ― питательная, полезная, ароматная. Повышает гемоглобин, снижает риск развития инфаркта. Обладает витаминами, микроэлементами, полезными для организма человека. Используют для приготовления соусов, кремов, тортов, пирогов, пирожных. Мука поглощает и удерживает влагу.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории542,55кКал
Белки13,5грамм
Жиры49,47грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кленовый сироп, рисовую муку, коровье молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито. Яйца помойте в воде с содой. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом.

Шаг 1

В миску насыпьте все ингредиенты для теста, перемешайте.

Шаг 2

На противень выложите печенье, выпекайте 15 минут при температуре 180°С.

Шаг 3

В сотейник налейте масло, мед, ваниль, взбейте до однородной массы. Положите крем между двух печений, охладите в течение 20 минут.

произвести впечатление

Печенье выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении