25 мая 2023
Творожные пончики с шоколадной начинкой к чаю

Творожные пончики с шоколадной начинкой к чаю

Очень вкусные пончики к чаю с начинкой из молочного шоколада.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории432,87кКал
Белки8,8грамм
Жиры34,14грамм
Углеводы24,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавьте ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте к творогу с остальными ингредиентами просеянную муку и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте растительным маслом руки, чтобы творожное тесто не прилипало к рукам, и сделайте небольшие колобки. Приплюсните их и положите на каждый сплюснутый колобок шоколад. Соедините края и закройте шоколад, придавая форму колобка. Готовьте в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

произвести впечатление

Можно слегка или обильно присыпать пончики сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении