31 октября 2023
Суп-пюре из цветной капусты с томатной пастой

Суп-пюре из цветной капусты с томатной пастой

Вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории45,01кКал
Белки2,01грамм
Жиры3,23грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
60 г
100 г
60 г
1.5 л = 1500 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон из курицы.

Шаг 2

Картошку почистить и нарезать кусочками.

Шаг 3

Почистить лук и морковь, нарезать кусочками, обжарить на сковородке 4 минуты.

Шаг 4

Добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.

Шаг 5

Добавить картошку к бульону, готовить 20 минут.

Шаг 6

Добавить цветную капусту, готовить 20 минут.

Шаг 7

Добавить зажарку в кастрюлю и посолить.

Шаг 8

Отделить мясо от костей, добавить обратно в суп.

Шаг 9

Сыр натереть на терке.

Шаг 10

Пюрировать суп и добавить сыр. Нагреть, пока сыр не расплавится.

Шаг 11

Суп готов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении