15 ноября 2023
Болгарский перец, фаршированный мясом

Болгарский перец, фаршированный мясом

Готовое блюдо не стоит долго хранить, чтобы не потерять ценные вещества.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор food.ru

Калории126,98кКал
Белки3,32грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы7,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 1800 г
500 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Убрать хвостики и сердцевину.

Шаг 2

Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке и обжарить.

Шаг 3

В миску выложить мясной фарш, лук, морковь, слегка отваренный рис. Посолить по вкусу, добавить черный перец, перемешать.

Шаг 4

Начинить перцы, выложить в кастрюлю и залить протертыми помидорами или томатной пастой. Тушить после закипания 40 минут (зависит от типа фарша).

произвести впечатление

Подавать теплым. Дополнить сметаной или майонезом по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении