Фаршированные перцы — отличная идея для вкусного ужина. Можно приготовить перец, фаршированный мясом, или добавить крупу, чтобы блюдо было более сытным. Классический вариант — это перец, фаршированный мясом и рисом. Рецепт можно интерпретировать, заменяя рис на другую крупу, например, на булгур. У каждой хозяйки найдется парочка секретов как приготовить фаршированные перцы. Рецепт может отличаться не только основными ингредиентами, но и способом приготовления. В разных странах могут использовать разное мясо для фарша, как и готовить разный соус. Наиболее узнаваемый — это томатный соус. В том случае, если речь идет о том, что блюдо будет тушиться в кастрюле или мультиварке. Фаршированные перцы можно приготовить и в духовке. Тогда можно использовать более густой соус на основе майонеза и запекать болгарский перец с начинкой под сырной шапкой.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении