
фаршированные овощи
рецепт
1 час 5 минут
Запеченные фаршированные перцы с козьей рикоттой
Традиционно фаршированные перцы готовят с мясом и рисом. Вместо них в этом рецепты мы использовали много сыра и пряные травы. Нежная козья рикотта Galbani при запекании приобретает нежную консистенцию, а специи и свежая зелень придают блюду пикантности. Подавайте перцы в горячем или холодном виде — как закуску или самостоятельное блюдо.
Попробуйте и вы создать блюдо с козьей рикоттой Galbani! Поделитесь своим рецептом у нас на сайте и выиграйте 5000 баллов на карту лояльности «X5 клуба».
Отправьте рецепт на Food.ru через специальную форму и обязательно укажите промокод GALBANI. Рецепты без промокода к участию в акции не принимаются!