19 ноября 2023
Фаршированные перцы за 60 минут

Фаршированные перцы за 60 минут

Фаршированные перцы, в отличии от голубцов, готовятся быстро. Блюдо получается очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,87кКал
Белки6,42грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы8,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 600 г
500 г
2 щепотка = 2 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перцы хорошо помыть и очистить он семян.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности (примерно 10 минут). Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемешать все вместе с фаршем и посолить.

Шаг 3

Нафаршировать перцы полученной начинкой.

Шаг 4

Выложить все в мультиварку, включить режим «Тушение» на 40 минут. Добавить подсоленную воду в чашу мультиварки.

произвести впечатление

Готовые перцы можно разрезать пополам или подать целыми. Украсить блюдо можно веточками зелени. Полить сметаной, майонезом или любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении