2 мая 2024
Куриные палочки «Три сыра»

Куриные палочки «Три сыра»

Аппетитная и очень сытная закуска к домашней вечеринке. Готовится очень просто и быстро. Лучше запекать в духовой печи, а не жарить на сковороде. Так и полезнее.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории192,1кКал
Белки16,56грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы23,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
5 ст. л. = 125 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте полосками, старайтесь сделать их одной длины. Посыпьте перцем и солью.

Шаг 2

Приправьте сушеным чесноком для вкуса и аромата.

Шаг 3

Обваляйте курицу в курином яйце, предварительно его разболтав.

Шаг 4

Смешайте муку и специи.

Шаг 5

Обваляйте в них курицу после яичного кляра.

Шаг 6

Постелите пергамент на противень. Сверху разложите курицу так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 170-180 градусах. Следите за готовностью, протыкая мясо острым ножом.

произвести впечатление

Подавайте мясо с соусом. Например, с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении