8 мая 2024
Сочники с творогом и йогуртом

Сочники с творогом и йогуртом

Сочники будут еще нежнее, если добавить в тесто и в начинку йогурт.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории293,3кКал
Белки9,62грамм
Жиры12,25грамм
Углеводы36,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло достаньте из холодильника. Когда масло станет мягким, взбейте венчиком несколько минут.

Шаг 2

В сотейнике соедините сахар, яйцо, йогурт и щепотку соли. Перелейте смесь к взбитому маслу и еще раз перемешайте. Всыпьте муку с содой и замесите тесто.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Соедините творог и столовую ложку йогурта, добавьте сахар по своему вкусу. Если творог зернистый, предварительно пробейте блендером.

Шаг 4

Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр, вырежьте заготовки. На каждую заготовку выложите творожную начинку. Выпекайте сочники 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении