У многих сочники ассоциируются с детством. Их можно было купить в школьном буфете, а по выходным домашние сочни с творогом пекли мама или бабушка. Этот раздел нашего сайта расширит ваше представление о сочниках. Ведь даже у самой простой выпечки с творожной начинкой — десятки способов приготовления. На Руси сочни с творогом выпекали из пресного теста. Сегодня кулинарные эксперты предлагают разные варианты: заварное, слоеное, на кефире. А в обычное песочное можно добавить не ванильный сахар, а травы, томаты, специи, и оно заиграет новыми красками. Попробуйте разные сочники: морковные, хрустящие, с какао, на сливочном масле, с начинкой из рикотты, малины, черники или даже из белокочанной капусты. Наконец, очень вкусные ПП сочники на смеси рисовой и пшеничной муки и кокосовом масле. А ради интереса приготовьте сочники размера XL по нашему рецепту — такие удобно брать и в школу на полдник, и в офис для кофепаузы.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении