2 августа 2021
Воздушные творожные бублики

Воздушные творожные бублики

Творожные бублики — это круглые или кольцеобразные хлебобулочные изделия, жаренные во фритюре. Такой десерт любят как взрослые, так и дети. Невероятно вкусное лакомство, от которого невозможно оторваться. Бублики на основе творога получаются очень нежными, с приятной текстурой. По желанию можно добавить любимую начинку.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории362,8кКал
Белки10,68грамм
Жиры27,46грамм
Углеводы18,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
2 стакан = 260 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сахара мед, это сделает готовое блюдо более натуральным и ароматным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протрите творог через сито.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте творог, яйца, соду и сахар. Добавьте к массе муку и замесите мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Сформируйте из теста бублики небольших размеров.

Шаг 2

Во фритюрницу налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выкладывайте аккуратно творожные бублики в горячее масло. Учитывайте тот факт, что бублики увеличатся в несколько раз.

Шаг 3

Поджаривайте творожные бублики с двух сторон до яркого золотистого цвета. Выкладывайте готовые бублики на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Посыпьте остывшие творожные бублики сахарной пудрой, или полейте шоколадкой глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении