7 октября 2021
Печенье с мясом

Печенье с мясом

Печенье бывает не только сладким, и это факт! Приготовленное по этому рецепту печенье понравится не меньше, чем всем привычное сладкое. Готовится оно очень быстро и просто, да и продукты в его состав входят довольно бюджетные. Готовая выпечка получается вкусная и ароматная, и понравится, без сомнений, всем, кто ее попробует!
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории281,96кКал
Белки8,02грамм
Жиры19,14грамм
Углеводы19,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
0.25 стакан = 50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
50 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените бульон водой, а фарш выбирайте из мяса птицы, чтобы снизить калорийность готового печенья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите луковицу на мелкой терке, просейте муку. Разогрейте духовку до 220 С°. Сливочное масло растопите.

Шаг 1

В фарш добавьте яйцо, лук, соль и специи. Хорошо перемешайте. В фарш добавьте муку, растопленное масло, бульон. Заместите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Шаг 2

Раскатайте тесто, станом вырежьте кружочки по ½ сантиметра толщиной.

Шаг 3

На противень, застеленный пергаментом, выложите кружочки. Выпекайте в духовке 15 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье подавайте с аджикой или чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении