1 сентября 2021
Вкусная солянка на сковороде

Вкусная солянка на сковороде

Главным ингредиентом такого вкусного рецепта является квашеная капуста. Она является одним из самых полезнейших в мире продуктов, так как содержит в своем составе огромное количество витаминов, особенно С, группы витаминов В, А, К, U. Помимо этих элементов она ценится органическими кислотами и микроэлементами, которые поддерживают организм в тонусе. Солянка отлично усваивается, а при добавлении еще и мясного ингредиента блюдо выходит очень плотным и насыщенным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории144,31кКал
Белки6,35грамм
Жиры11,81грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 30 г
1 стакан = 200 г
5 шт. = 20 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для жарки. Оно не проникает в продукты при термической обработке, соответственно, блюдо не только сохраняет все свои полезные свойства, но и добавляет ценность масло. Вместо рассола возьмите воду, она ни в коем случае не испортит вкус блюда и при этом добавит намного больше важных элементов, чем рассол.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и мелко порубите лук. Колбаски нарежьте на кусочки. Натрите огурец. Промойте капусту и отцедите жидкость.

Шаг 1

Обжарьте лук на сковороде с маслом. Внесите колбаски, огурец, томатную пасту. Обжарьте все 6 минут помешивая. Переместите капусту. Продолжите готовить 5 минут. Добавьте оливки, сок лимона, рассол. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ТАТЬЯНА
Мне очень понравился рецепт, весьма оригинальный, смущает кол-во "кислых" ингридиентов: квашеная капуста, огурцы, лимон. Но я обязательно его опробую после 23 февраля на муже!!!!🍋🌶😀
02.02.22 в 10:41
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении