солянка

солянка

Особенности этого блюда – насыщенный бульон, острота и большое количество компонентов. Сборная мясная солянка варится сразу из нескольких видов мяса, с колбасой, сосисками, сардельками и различными копченостями. Кроме того, обычно дополнительно добавляется картошка, соленые огурцы, лимон, специи и некоторые другие ингредиенты. Для каждого найдется классический или необычный вариант на любой вкус. Придерживайтесь пошагового рецепта, и вы сможете освоить это блюдо. ## Интересные факты На Руси блюда, состоящие из большого количества компонентов, традиционно назывались «селянка». Постепенно название трансформировалось в знакомое нам «солянка». В этом разделе мы собрали пошаговые рецепты для приготовления этого блюда в домашних условиях. Выбирайте вариант популярного супа и смело беритесь за готовку. А мы при помощи подробных инструкций и фото покажем, как сделать процесс проще.