Солянка — традиционное русское блюдо. В XV веке ее варили на рыбном бульоне, а позже появились варианты с мясом и грибами. Не столь важно, какие ингредиенты входят в солянку. Главное в ней — это наваристый бульон, пикантный солоноватый вкус с кислинкой и ароматные приправы. В этом разделе мы собрали много разных рецептов с фото. Солянка на ребрышках, с шампиньонами и беконом, с огурцами и без них, с курицей и говядиной, с каперсами и консервированным горошком, с сервелатом и копченостями. Какой бы вариант вы не выбрали, в нем всегда будет внушительный список продуктов: не просто же так солянку называют сборной. Приготовьте солянку на мясном или курином бульоне, добавьте разные колбасы, мясные кусочки, оливки — чем больше всего, тем насыщенней вкус супа. Не забудьте про финальный штрих — лимонный сок или свежую петрушку. Если готовите солянку зимой, используйте консервированные помидоры или томатную пасту, если летом — конечно же, свежие томаты.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении