24 мая 2021
Сэндвич с ветчиной, овощами и луком под пикантным соусом

Сэндвич с ветчиной, овощами и луком под пикантным соусом

Сэндвич с ветчиной, овощами и луком — это закрытый бутерброд, который создался при забавных обстоятельствах. Как-то раз мужчина играл сутки напролет и решил заказать поесть. Попросил повара приготовить кусок мяса, который будет зажат между ломтиками хлеба, чтобы не испачкать свои руки. Повар падал гостю сэндвич, который очень понравился мужчине. В скором времени рецепт сэндвича разлетелся по всему миру.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории195,74кКал
Белки5,23грамм
Жиры11,83грамм
Углеводы17,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
8 шт. = 480 г
200 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 80 г
200 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 18 г
300 г
300 г
100 г
1 шт. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные колбасные изделия, в настоящее время, не совсем полезны для рациона человека. Лучше всего их заменить куриным филе. Жирные и калорийные соусы заменить на соусы домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте огурцы и помидоры, просушите их. Красный лук очистите от шелухи и промойте. Кинзу и базилик промойте и мелко нарубите.

Шаг 1

В небольшой емкости смешайте майонез с кетчупом. Добавьте к нему сахар, лимонный сок и винный уксус. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Острый перец мелко нарежьте и добавьте к соусу. Перемешайте и дайте настояться.

Шаг 2

Огурец и помидоры нарежьте кружочками. Ветчину нарежьте ломтиками. Красный лук нарежьте кружочками. Булочку разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите огурцы и помидоры. Затем выложите ветчину и немного лука. Посыпьте все рублеными пряными травами.

произвести впечатление

Выложите готовые сэндвичи на красивую деревянную досточку. Добавьте зелень. Подавайте на стол с любым напитком на выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении