25 апреля 2024
Простые наггетсы в кукурузной муке

Простые наггетсы в кукурузной муке

Куриные наггетсы с отличным и простым вариантом кляра.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,87кКал
Белки13,83грамм
Жиры24,57грамм
Углеводы12,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузную муку перемешайте с любимыми специями.

Шаг 2

К муке добавьте яйцо.

Шаг 3

Замешайте однородный кляр.

Шаг 4

Грудку нарежьте на средние по размеру кусочки.

Шаг 5

Поместите кусочки мяса в кляр.

Шаг 6

В сковороду влейте масло и поставьте разогреваться.

Шаг 7

Каждый кусочек мяса обильно покройте кляром и поместите в разогретое масло.

Шаг 8

Таким образом поступите с каждым кусочком грудки.

Шаг 9

Обжаривайте наггетсы до полной готовности мяса внутри. Томите примерно 7-9 минут.

Шаг 10

Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу с сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении