Куриные наггетсы — вкусное и питательное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой, отличный вариант сытного перекуса. Куриное филе легко усваивается, дает энергию. Оно богато белком, витамином A, витаминами группы B, цинком, калием, фосфором. Наггетсы подают с соусом, салатом из свежих овощей. Секреты приготовления - Оптимальная толщина кусочков — 1 сантиметр, длина — 5 сантиметров. - Для придания более яркого вкуса можно добавить любимые приправы, например, паприку, куркуму. - В сухарную панировку иногда добавляют кукурузные хлопья, картофельные чипсы, крекеры. Рецепты наггетсов Кусочки куриного филе опускают во взбитое яйцо, в муку, снова в яйцо. Панируют в сухарях, запекают в духовке. Есть рецепты, где к мясу добавляют твердый сыр, а полуфабрикаты готовят в кипящем масле. Излишки жира убирают с помощью бумажных полотенец.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении