Филе в рубашечке

Филе в рубашечке

Этим рецептом со мной поделился мой папа. Он большой любитель вкусного мяса и птицы. Филе получается очень нежное, а внутри сочное. Сытное и быстрое блюдо для Ваших гостей или для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,73кКал
Белки15,07грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы17,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе курицы порежьте вдоль и отбейте.

Шаг 2

Посыпьте солью и специями.

Шаг 3

На раскаленную сковороду влейте масло растительное.

Шаг 4

Филе сначала обваляйте в яйце, затем в муке и потом в сухарях.

Шаг 5

Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

На силиконовый коврик выложите обжаренное филе и сверху промажьте майонезом.

Шаг 7

Репчатый лук мелко нарежьте и положите на филе.

Шаг 8

Затем выкладывайте помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 9

Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо или с салатами, гарнирами такими как: картофель, макароны, рис, овощные смеси.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении