рецепты с куриным филе
Популярное
Мясо птицы занимает важное место в сбалансированной диете. Это богатый источник белка и аминокислот, необходимых для наращивания мышечной ткани и регенерации клеток организма.
- Куриное филе – это нежирный кусок мяса птицы без костей и часто без кожи, который удобен и практичен в приготовлении. Куриное филе можно запекать, жарить на гриле или сковороде, варить или готовить в пароварке. Какой бы способ вы ни выбрали, у вас неизменно получится блюдо с приятным мягким вкусом, аппетитным ароматом и нежной текстурой. Куриное филе – отличная альтернатива красному мясу.
- Куриное филе можно готовить как самостоятельное блюдо и сочетать его с самыми разными ингредиентами. Картофель, овощи, грибы идеально дополнят любой рецепт. В качестве гарнира подходят любые крупы или макароны. Также куриное филе используют при приготовлении салатов и сэндвичей.
В этой подборке от Food.ru мы собрали для вас сотни рецептов приготовления куриного филе как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.