Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Светлана Г.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
51
рецепт
20 минут
Сытный ужин из куриной печени
Куриная печень проста в приготовлении, не требует замачивания в молоке. По этому рецепту готовится она максимально быстро, просто и получается вкусной.
рецепт
15 минут
Напиток-ассорти с корицей
Очень хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов. В этот раз я решила добавить корицу. Получилось невероятно вкусно. Идеально подходит утолить жажду!
рецепт
1 час 20 минут
Гороховый суп с мясом
Суп по этому рецепту очень вкусный. Горох хорошо разваливается, сам превращается в пюре без блендера. Насыщенный, с приятным ароматом перца.
рецепт
2 часа 30 минут
Любимая кабачковая икра из СССР
На приготовление икры уходит достаточно много времени, но итог потрясающий. Самые простые продукты, рецепт простой, без наворотов. Получается, как раньше была в СССР.
рецепт
3 часа
Сочный гуляш из говядины
Сочный гуляш из говядины с подливой. Сочетается с любым гарниром.
рецепт
2 часа
Голубцы в молоке
Чем больше тушу, тем вкуснее блюдо получается. Добавление молока придает голубцам мягкость.
рецепт
30 минут
Рисовая каша на сливочном масле
Кашу можно приготовить как жидкую, так и густую. Все зависит от того, сколько риса положить на 1 литр молока. Я обычно кладу 1 стакан любой крупы.
рецепт
50 минут
Жареная курица со специями
Жареная курица всегда остается самым главным блюдом на праздничном столе. Блюдо просто в приготовлении и получается очень вкусным и сытным. Главное, чтобы не подгорело.
рецепт
25 минут
Быстрые закусочные бутерброды с ветчиной и сыром
Бутерброды готовятся довольно быстро. Все почти натирается на терке. Подойдет любая начинка.
рецепт
45 минут
Лисички в сметане
Наверное, нет такого человека, который не любит лисички в сметане! Рецепт простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом грибов!
1
2
3
4
5
6
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное