Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Модная Корея
новое
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Главное о еде
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Магазин
Кулинарные мастер-классы
отправить рецепт
Термины
А
Аль денте
Англез
Англез крем
Аперитив
Б
Багренец
Барбекю
Бардировать
Бенто
Бланкеты
Бланширование
Боковник
Брош
Брошет
Буфет
В
Варка
Водяная баня
Выпекание
Вырезать сердцевину
Вырезка
Высадить
Вязига (визига)
Г
Галета
Гарнир
Гато
Глазированные фрукты
Глянцирование
Гнет
Горящие блюда
Гратар
Гриллировать
Д
Дастархан
Дегласировать
Декантирование
Демитасс
Десерт
Дефростация
Джус
Ж
Жаренье
Жаренье во фритюре
Желированное
Жир
Жир для жаренья (фритюр)
З
Закуска
Закуска на вилке
Замешивание
Запанировать
Запекание
Заправить
Заправка
Зарез
Зачистить
Защипка
Заячьи уши
И
Изделия длительного хранения
Ин умидо
К
Калтычек
Каплун
Карамелизировать
Карбовать
Кашрут
Кляр
Коагулянт
Коктейль
Коктейль-парадокс
Кострец
Костяк
Край
Кухня каджёнов
Кюве
Л
Ледяное ложе
Льезон
М
Мариновать
Маскировать
Мист
Н
Надрезать край
Нарезка
Нарубить
Нафаршировать
Нашинковать
Нашпиговать
О
Обезжиривание
Обжаривание
Оковалок
Осторожно подмешать
Отбить
Откинуть
Отколеровать
Отсушить
Оттяжка
П
Панир
Панировка
Пассеровать
Пастеризация
Пашинка
Поджаривание
Пошировать
Придать пара
Приправа
Припускать
Проверка окончания выпечки
Пряности
Пулярка (пулярда)
Р
Раскатка теста
Расстойка
Растирание
Растопить
Рубец
С
Свертывание
Сомелье
Субпродукты
Т
Темпура
Теппанъяки
Тефлоновое покрытие
Томление
Ф
Филей
Фламировать (фламбировать)
Фраппе
Фритюр
Фрозен (коктейли)
Х
Хайбол
Ш
Шантийи
Шрот
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!