Если вы любите разнообразные снеки, но вас не устраивает качество покупных, узнайте, как сделать чипсы в домашних условиях. Из картошки и прочих натуральных продуктов получится отличная хрустящая закуска. В промышленном производстве часто используют много добавок и усилителей вкуса. К тому же, магазинные снеки нередко обжаривают в большом количестве масла, что делает их достаточно вредными для здоровья. На нашем сайте можно найти рецепты и советы, как сделать чипсы в домашних условиях из овощей, мяса и фруктов. Как правило, их делают из: - тыквы; - моркови; - свеклы: - куриной грудки; - банана; - киви; - яблока. Картофельные чипсы можно сделать в духовке или во фритюре. Запеченные на противне картофельные слайсы получаются не очень хрустящими, поэтому многим больше по вкусу обжаренные в масле. Излишки масла убирают с помощью бумажного полотенца. Чтобы хрустящая закуска была еще вкуснее, добавьте натуральные специи, например, сухой укроп или чеснок.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении