Креветки — деликатесный продукт, популярный ингредиент для сытных и легких салатов. Морепродукты отлично сочетаются со свежими овощами, сыром, рисом, зеленью, вареными яйцами. При регулярном употреблении ракообразных улучшается мозговая деятельность, работа щитовидной железы, повышается гемоглобин. Достаточно съедать не более 300 граммов в день. Что полезно знать о приготовлении салатов с креветками - Блюдо станет более диетическим, если майонез заменить растительным маслом, греческим йогуртом или нежирной сметаной. - Для салата удобно брать варено-мороженые морепродукты, готовые к употреблению. Их достаточно разморозить и немного подогреть. Рецепты салатов с креветками Простой вариант для повседневного и праздничного меню: очищенных рачков обжаривают на сливочном масле с чесноком, выкладывают в тарелку к руколе, помидорам черри, сыру, нарезанному длинной соломкой. Ингредиенты не перемешивают, поливают заправкой из растительного масла, соевого соуса, соли, лимонного сока. Есть рецепты со свежим огурцом, сладким перцем, икрой, лососем, рисом, авокадо.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении