Многие задаются вопросом, как варить какао, чтобы напиток получился вкусным, как в детстве. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и исходного сырья. Сублимированный какао-порошок часто содержит сахар и сухое молоко. Он легко растворяется, поэтому варить его не нужно, достаточно добавить горячее или холодное молоко. Если же вы выбираете не растворимый продукт, вам пригодятся советы, как сварить какао из порошка на молоке, чтобы напиток раскрыл весь вкус и аромат. На нашем сайте можно найти подробную инструкцию и интересные рецепты на основе какао. Порошок заливают небольшим количеством теплой воды или молока, тщательно перемешивают, чтобы не образовывались комочки. Увеличивают объем жидкости до необходимого и варят на небольшом огне до закипания. Рецепт какао можно разнообразить, добавляя в напиток по вкусу: шоколад; взбитые сливки; маршмеллоу; корицу; фруктовый сироп или ликер. Если у вас непереносимость коровьего молока, вместо него в напиток можно добавить растительное, например, кокосовое или миндальное.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении