Бисквит — нежное, воздушное кондитерское тесто из муки, сахара и яиц. Бывает домашнего и промышленного производства. Из него готовят торты, рулеты, пирожные, добавляя разнообразные пропитки, начинки или крем. Что полезно знать о приготовлении бисквита - Важно очень аккуратно отделять белки и брать чистую сухую емкость. Из-за капли желтка или воды масса не взобьется. - Перед выпеканием изделия духовку следует разогреть до 180 градусов. В процессе приготовления дверцу нельзя открывать, иначе корж опадет. - Если в тесто добавить какао, получится шоколадный бисквит. Рецепты бисквита Простые пошаговые рецепты помогут испечь идеальную основу для разнообразных десертов. По классической версии белки взбивают отдельно от желтков. В пышную массу из желтков и сахара постепенно вводят просеянную муку и белковую пену. Все ингредиенты перемешивают, переливают в форму и выпекают в духовке. Есть варианты приготовления в мультиварке.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении