заливное
Что готовим?
Еще
Популярное
Удивить близких и гостей изысканной закуской в праздник легко, если сделать заливное из языка говяжьего. Рецепт приготовления заливного прост и доступен даже для новичков в кулинарии. Если холодец или студень часто бывают достаточно жирными и плотными, то заливное — это более легкое блюдо. Тем более, если это заливное из языка говяжьего, который отличается нежным вкусом и текстурой. Если вы решили приготовить деликатес на Новый год или другой праздник, важно знать, как сделать заливное из языка, чтобы продукт не потерял своих качеств и выглядел аппетитно. Разнообразить меню закусок можно, если сделать несколько видов заливного. В качестве основного ингредиента подойдут:
- куриное филе или мясо индейки;
- рыба;
- язык свиной;
- постная говядина.
В качестве основы или украшения блюда используют вареное яйцо и яркие овощи. Язык заливной говяжий, рецепт приготовления которого можно выбрать на нашем сайте — деликатес, который украсит любой праздничный стол.