
гарниры
рецепт
25 минут
Легкий рецепт ароматного булгура
рецепт
55 минут
Булгур с черносливом
рецепт
1 час
Булгур в рукаве
рецепт
30 минут
Булгур с чесноком
рецепт
30 минут
Булгур с сосисками
рецепт
35 минут
Булгур с авокадо по-мексикански
рецепт
40 минут
Тушеная капуста с булгуром
рецепт
35 минут
Булгур со стручковой фасолью
рецепт
30 минут
Булгур с соевым соусом
рецепт
35 минут
Быстрый гарнир из булгура
рецепт
1 час
Гарнир из булгура с болгарским перцем
рецепт
30 минут
Булгур с овощами на гриле
рецепт
35 минут
Булгур с карри на гарнир
рецепт
30 минут
Булгур в сливочном соусе за полчаса
рецепт
30 минут
Гарнир из булгура с киноа
рецепт
30 минут
Булгур со шпинатом
рецепт
35 минут
Булгур с чесночным соусом
рецепт
40 минут
Булгур с вешенками
рецепт
45 минут
Булгур со специями по-восточному
рецепт
35 минут
Булгур с консервированной кукурузой
Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, гарниры отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить гарниры из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо будет еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты гарниров в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите необходимую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить гарниры так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.