Лечо — овощная закуска, которая пользуется неизменной популярностью у домашних хозяек, как способ заготовки овощей на зиму. Лечо из болгарского перца в густом томатном соусе станет ярким сопровождением самому простому ужину. Кроме того, продукт часто используют для приготовления супов и горячих блюд. Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму — один из самых классических способов консервировать овощи, чтобы они сохранили цвет, вкус и свежесть. Ингредиенты и способы приготовления могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. Некоторые хозяйки дополняют классический рецепт лечо, добавляя другие овощи: репчатый лук, морковь, кабачок, баклажаны. Те, кто любит более острые и пикантные закуски, выбирают рецепты с добавлением специй и чеснока. Приготовить лечо на зиму можно, используя консерванты, которые помогут сохранить продукт длительное время. Однако, если хочется, чтобы вкус и свежесть овощей оставались более натуральными, на нашем сайте можно выбрать лечо, рецепт которого не содержит уксус или лимонную кислоту.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении