Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
лейла Д.
Читатель и автор Food.ru
16
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
914
рецепт
30 минут
Биточки из индейки с яйцом и перцем
Люблю перец рамиро. Он сладкий, сочный и просто красивый. А омлет с биточками очень любят в моей семье.
рецепт
30 минут
Гречневая каша с черносливом и молоком
Идеальный завтрак он такой: горячая гречка и холодное молоко. А если гречку готовить не сладкую, а добавить чернослив, то легко можно уговорить и ребенка съесть такую кашу.
рецепт
30 минут
«Сельдь под шубой» без репчатого лука
Стандартный, домашний салат. Единственное отхождение от стандартов — это то, что готовлю я его без лука.
рецепт
30 минут
Баклажаны в сметане со вкусом грибов
Как-то раз меня угостили блюдом в гостях и я удивилась, что у овощей грибной вкус. Секрет оказался в бульонных кубиках и сметане.
рецепт
20 минут
Бутерброды с сыром и виноградом
Попался мне крупный виноград, и дома как раз был сыр с белой плесенью. И как было не приготовить великолепную закуску из идеально сочетающиеся продуктов!
рецепт
45 минут
Солянка капустная с фаршем и маслинами
Тушеная капуста сама по себе вкусная, а если готовить ее с фаршем и маслинами, то получается коронный ужин.
рецепт
1 час 30 минут
Варенье из инжира с гвоздикой
У меня большой урожай инжира и много запасов варенья из него. С гвоздикой приготовила впервые. Решила, что пряность должна сочетаться с такими сладкими плодами.
рецепт
40 минут
Макароны с фаршем и соусом барбекю
Мне интересно пробовать новые незнакомые соусы. Благодаря им привычные блюда получают разные вкусы.
рецепт
1 час 15 минут
Хинкали с рубленым куриным филе
Нравится мне заниматься лепкой хинкали, пельменей и вареников. Получается своего рода кулинарная медитация. Потому могу готовить эти блюда часто, но с разными начинками. С рубленым куриным филе хинкали получились удачными!
рецепт
30 минут
Стручковая фасоль с беконом
В моей семье два лагеря: те, кто любит стручковую фасоль, и те, кто ее вообще не ест. Ну а бекон-то любят все! Вот и пошла я на хитрость.
1
2
3
4
5
...
92
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное