Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ирина К.
Читатель и автор Food.ru
2
подписчика
0
подписок
Подписаться
Рецепты
217
рецепт
10 минут
Салат с грибами и курицей
Быстрый, сочный, хрустящий салат с курицей и шампиньонами.
рецепт
4 часа
Шоколадный мусс с овсяным молоком
Пробовала я этот мусс готовить и на обычном молоке, и на овсяном, и все-таки именно на овсяном вкус более насыщенный.
рецепт
10 минут
Салат с фасолью и ореховой смесью
Салат, в котором сочетаются два хруста. Готовится 10 минут.
рецепт
8 часов
Торт из крекеров с творожным сыром
Рецепт, который отправляет в детство, когда такие десерты были доступны. Немного изменим рецептуру, заменив сливочное масло на сливки и сливочный сыр.
рецепт
30 минут
Кокосовые вафли
Плотные, сытные вафли могут послужить отличным перекусом. Так как они хорошо держат форму, их удобно взять с собой и не переживать, что сломаются и раскрошатся.
рецепт
1 час
Сырное печенье с паприкой
Несладкое печенье так хорошо съедается в нашем доме, что эксперименты с разными видами теста продолжаются. На этот раз испекла песочное сырное печенье с паприкой.
рецепт
30 минут
Закусочные вафли с колбасой и укропом
Такие вафли можно приготовить на завтрак или просто использовать как быстрый перекус, чтобы утолить голод.
рецепт
30 минут
Салат пикантный с курицей
Салат, в котором гармонично сочетаются свежесть овощей, сытность курицы и пикантность специй.
рецепт
1 день
Яблочное варенье с корицей
Варенье с добавлением корицы получается очень ароматным. А чтобы получить мягкую, нежную текстуру, необходимо соблюсти технологию варки.
рецепт
1 час
Чайная коврижка
Необычный постный рецепт с использованием чайной заварки. Тесто получается похожим на пряничное, поэтому уместно будет при желании добавить разные специи.
1
2
3
4
5
...
22
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное