Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Мария М.
Читатель и автор food.ru
5
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
559
рецепт
3 часа 50 минут
Кармашек из филе куриной грудки с хумусом и арахисом
Нежное и сочное куриное филе с оригинальной начинкой. Соленый арахис прекрасно дополняет нежную текстуру и лаконичный вкус хумуса.
рецепт
1 час 45 минут
Кекс с творогом без муки
Кекс получается очень вкусным и ароматным. Особую яркость во вкусе ему придает сочетание творога с брусничным вареньем и корица.
рецепт
2 часа 45 минут
Куриное филе в йогуртовом соусе с чесноком
Филе получается нежным, сочным и ароматным. Куркума придаст блюду яркость, а йогурт — приятную сливочную нотку.
рецепт
1 час 20 минут
Куриные биточки с рисом и кабачком
Биточки получаются нежными и очень сытными, с красивой хрустящей корочкой. Они прекрасно держат форму и довольно просты в приготовлении.
рецепт
55 минут
Жареная картошка по-смоленски
Для этого рецепта я всегда выбираю белорусское сальце с мясной прослойкой. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, советую попробовать!
рецепт
1 час
Протеиновые трубочки «Ладушки»
Для этого рецепта я использовала протеиновую смесь со вкусом шоколада.
рецепт
1 час 20 минут
Суп-лапша с лесными опятами
Очень ароматное первое блюдо получается по этому рецепту. Готовится супчик проще простого. Вы не потратите много времени, но накормите своих домочадцев.
рецепт
5 часов
Кефаль в сметанном соусе, приготовленная в аэрогриле
Рыбка получается очень нежной, с золотистой сметанной корочкой. В кефали нет мелких костей, за что ее многие и любят.
рецепт
55 минут
Картофель с кабачком «По-мастерски»
Очень вкусное блюдо получается. Картошечка такая нежная, сливочная, а кабачок слегка похрустывает.
рецепт
50 минут
Творожные оладьи к завтраку
Нежные, румяные и очень вкусные. Подавайте к завтраку или вечернему чаепитию.
1
2
3
4
5
...
56
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное