Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ольга Л.
Читатель и автор food.ru
1
подписчик
0
подписок
Подписаться
Рецепты
51
рецепт
50 минут
Соус из слив с зеленью
Замечательный рецепт блюда, которое вам понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
рецепт
1 час
Фаршированные баклажаны в духовке к ужину
Вкусные лодочки с мясной начинкой для семейного ужина! Отличный вариант для ужина.
рецепт
1 час
Тушеные утиные желудки к ужину
Утиные желудки на сковороде. Аппетитное и сытное блюдо. Подать его можно с любым гарниром.
рецепт
1 час
Паштет из куриной печени с морковью и луком
Очень вкусный, нежный, полезный паштет. Подавать его можно на завтрак или перекус. Уместен он и на праздничном столе.
рецепт
1 час 30 минут
Творожный кулич с изюмом и ванильным сахаром
Вкусный, пышный, кулич без дрожжей, как кекс.
рецепт
10 часов
Пасхальные яйца в каркаде
При окрашивании чаем каркаде яйца можно сделать удивительными: «космическими», с переливами цвета от серо-сиреневого до черного с фиолетовым отблеском.
рецепт
40 минут
Жареная рыба на сковороде в муке
Вкусно, просто, быстро, на ужин для семьи! Минтай, жаренный в муке на сковороде, нежный внутри и хрустящий снаружи.
рецепт
50 минут
Запеченный стейк семги с овощами к ужину
Красиво, аппетитно и сытно. Рыба получается сочной и вкусной, а запеченные овощи прекрасно ее дополняют.
рецепт
50 минут
Запеченная индейка с овощами по сыром
Полезный ужин для всей семьи. Быстро и просто.
рецепт
1 час 10 минут
Запеченный окорочок в копченой паприке с чесноком
Куриные окорочка с паприкой и чесноком получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Готовится блюдо просто, используется минимум ингредиентов.
1
2
3
4
5
6
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное