Творожный кулич с изюмом и ванильным сахаром

Творожный кулич с изюмом и ванильным сахаром

Вкусный, пышный, кулич без дрожжей, как кекс.
Калории 264,11 кКал
Белки 9,55 грамм
Жиры 8,35 грамм
Углеводы 38,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
180 г
3 шт. = 180 г
10 г
20 г
70 г
240 г
130 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог с мелкими крупинками перетрите блендером.

Шаг 2

Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбейте до пышной массы. Далее добавьте растопленное масло и еще раз взбейте.

Шаг 3

Далее частями добавляйте творог и все взбивайте.

Шаг 4

Изюм обваляйте в муке.

Шаг 5

Муку смешайте с разрыхлителем. Отправьте к массе, все взбейте.

Шаг 6

Формы, в которых будете выпекать куличи, смажьте немного маслом. Заполните тестом. Выпекайте 50-60 минут.

Шаг 7

Готовые куличи достаньте из духовки и дайте им остыть.

произвести впечатление

Остывшие куличи украсьте любым способом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении