Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Татьяна Е.
Читатель и автор Food.ru
9
подписчиков
6
подписок
Подписаться
Рецепты
1.2K
рецепт
7 минут
Бутерброд с яйцом и семенами тыквы
Бутерброд с яйцом, творожным сыром и семечками. Идеальный вариант сытного и полезного завтрака.
рецепт
10 минут
Легкий омлет на мягком твороге и сливках
Омлет получается легким, воздушным, нежным и вкусным. Идеален для завтрака.
рецепт
20 минут
Мягкие творожные вафли с молоком в электровафельнице
Творожные вафли с молоком получаются мягкими, воздушными, очень нежными и ароматными. Готовятся за считанные минуты в электровафельнице.
рецепт
15 минут
Сочная пицца с колбасой и моцареллой на сковороде
Пицца с колбасой и моцареллой получается сочной, нежной и очень вкусной. Готовится блюдо быстро и просто на сковороде.
рецепт
12 минут
Рисовый блинчик на молоке с арахисовой пастой
Блинчик на рисовой муке и молоке получается нежным, мягким и сытным. Такое блюдо прекрасно подойдет для вкусного и полезного завтрака.
рецепт
15 минут
Нежный крабовый салат с яичным блинчиком
Привычный крабовый салат с яичным блинчиком. Вкусный, нежный и аппетитный.
рецепт
30 минут
Жареная щука на луковой подушке
Щука с луком на сковороде. Нежная, ароматная, сочная и очень вкусная.
рецепт
2 часа 30 минут
Классический шашлык из курицы на углях
Куриный шашлык на уксусе и майонезе — один из самых популярных и любимых способов приготовления шашлыка.
рецепт
5 минут
Нежный скрэмбл с ветчиной к завтраку
Очень простое, воздушное блюдо из яиц, которое готовится за считанные минуты. С добавлением ветчины блюдо получается более сытным и питательным.
рецепт
40 минут
Насыщенный вишнево-смородиновый компот с лимоном
Компот из вишни и красной смородины с добавлением лимона получается очень ярким, насыщенным, с приятным ягодно-цитрусовым вкусом.
1
2
3
4
5
...
121
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное