«Пятëрочка» исполнила мечты 2 700 детей Подарки отправлены в 25 городов

Комментарии
«Пятёрочка» и «Банк еды „Русь“» подвели итоги ежегодного благотворительного проекта «Елка желаний», который прошел в магазинах и офисах ритейлера. Торговая сеть и покупатели исполнили мечты 2 776 ребят, находящихся в сложной жизненной ситуации, а еще собрали 140 тысяч рублей на помощь детям.
«Пятëрочка» исполнила мечты 2 700 детей / Подарки отправлены в 25 городов
Накануне Нового года покупатели в магазинах и сотрудники сети выбирали карточку и выполняли написанную на ней мечту ребенка. Чаще всего дети хотели получить игрушки, наборы для творчества, беспроводные наушники, развивающие игры.
  • Праздничные ели, украшенные открытками с желаниями, были установлены в пяти региональных офисах и 440 магазинах «Пятёрочка».
  • Проект охватил 25 городов от северо-запада до юга страны: Архангельск, Санкт-Петербург, Псков, Владимир, Тула, Рязань, Воронеж Липецк, Елец,Ростов на Дону, Самара, Таганрог, Краснодар,нижний Новгород, Казань, Уфа, пермь, Екатеринбург, Челябинск, Ижевск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово.
Таким образом удалось собрать 1 685 подарков, а еще 1 091 желание исполнит «Пятёрочка».
Дополнительно компания открывала сбор пожертвований на своем сайте. Желающие поучаствовать в «Елке желаний» онлайн перевели в помощь детям 140 тысяч рублей.
Выражаем искреннюю благодарность каждому гостю и сотруднику за активное участие и вклад в проект «Елка желаний». С вашей помощью мы исполнили детские мечты и продолжим развивать этот проект. Пусть круговорот добра не заканчивается, а в жизни детей, нуждающихся в помощи, всегда будут радость и теплые воспоминания, — комментирует руководитель устойчивого развития торговой сети «Пятёрочка» Алина Юхневич.

История проекта

Первая «Елка желаний» прошла в 2019 году в «Пятёрочках» Екатеринбурга. В 2022 году проект распространили еще на девять городов: Краснодар, Липецк, Самару, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул и Тюмень, — а в декабре 2023 года он вышел на федеральный уровень. Постоянный партнер акции — «Банк еды „Русь“».

Другие новости торговой сети «Пятёрочка»:

Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении