Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Александра
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
9
фруктовые десерты
40 минут
Печеные яблоки в слоеном тесте
Этот рецепт я взяла из бабушкиной кулинарной книги. Блюдо прекрасно подойдет для новогоднего стола.
блюда из рыбы
3 часа
Запечённая скумбрия из бабушкиной кулинарной книги
Этот рецепт я взяла из бабушкиной кулинарной книги. Рыба всегда получается очень нежной и ароматной. Приготовить ее не составляет труда.
сырники
3 часа
Сырники из собственного творога
Этот рецепт я взяла из бабушкиной кулинарной книги. Творог делается самостоятельно, поэтому сырники получаются такими уникальными и нежными.
котлеты
25 минут
Нежнейшие говяжьи котлетки
Блюдо получается очень нежным благодаря добавлению кабачка. Фарш берите на свой вкус и предпочтения. Подойдет любой гарнир.
плов
50 минут
Любимый плов в мультиварке
Это любимое блюдо нашей семьи. Готовится в мультиварке и не занимает много времени.
картофельное пюре
45 минут
Нежное пюре
Секрет нежнейшего пюре в том, что его нужно взбивать не толкушкой, а миксером с маленькой насадкой. Молоко нужно обязательно подогреть.
котлеты
35 минут
Нежнейшие говяжьи котлеты
Блюдо получается очень нежным за счет добавления секретного ингредиента — кабачка. Фарш берите обязательно в мясном магазине.
блюда из рыбы
3 часа
Запеченная скумбрия из бабушкиной кулинарной книги
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги своей бабушки. Блюдо получается очень ароматным и нежным.
овощные блюда
1 час
Капуста с картошкой и сосисками
Этот рецепт готовится из очень простых продуктов. Быстро и вкусно. Можно подавать со сметаной и сыром.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное