Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Валерия
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
8
рецепт
30 минут
Рассыпчатый булгур с курицей, морковью и луком
Это рассыпчатая каша, которая отлично сочетается с мясом. Приготовление булгура не занимает много времени и сил, а вкус очень насыщенный и яркий.
рецепт
20 минут
Форшмак по-заморски из сельди с яблоком
Форшмак — закуска, которая подается с обычным или поджаренным хлебом. Интерпретаций блюда существует множество. В данном варианте используется лук, яблоко и хлеб. Очень вкусно.
рецепт
30 минут
Салат «Зимний подарок»
Этот салат всегда хочется приготовить в зимнее время. Он очень сытный и вкусный! Отлично подойдет к новогоднему столу и удивит всех своим свежим и пикантным вкусом.
рецепт
2 часа 20 минут
Клубничное безе
Не многие знают, что рецепт классического безе на основе взбитых белков можно разнообразить благодаря фруктам. Это добавит пикантный вкус и заменит вам все ранее используемые способы приготовления этого десерта. Кстати, форма безе держится отлично. Его можно использовать как отдельный десерт или для украшения тортов.
рецепт
10 минут
Горячий шоколад, как в ресторане
Рецепт горячего шоколада как из ресторана и без усилий? Это возможно, и очень просто. Этот рецепт создает ощущение праздника и согреет вас в холодный дождливый день. Обязательно попробуйте!
рецепт
10 минут
Классическая овсянка по-домашнему с мёдом
Раньше я готовила овсянку, залив ее кипятком и пару минут запарив. Но после того, как я попробовала этот рецепт, появился новый вариант моего любимого завтрака. Очень сытная овсянка на молоке обладает нежным, сливочным вкусом.
рецепт
1 час 10 минут
Каша «Дружба» в горшочках
Это рецепт родом из детства. Каша из риса и пшена на молоке мое любимое сочетание. Получается сытно, вкусно и просто. Всё что нужно для полноценного завтрака или обеда.
рецепт
1 час 30 минут
Шоколадный пудинг на десерт
Все мы привыкли к пудингу со вкусом ванили. А как насчет шоколадного пудинга, который больше похож на торт? Необычный и простой десерт, который будет по душе и взрослому, и ребенку.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное