16 февраля 2022
Форшмак по-заморски из сельди с яблоком

Форшмак по-заморски из сельди с яблоком

Форшмак — закуска, которая подается с обычным или поджаренным хлебом. Интерпретаций блюда существует множество. В данном варианте используется лук, яблоко и хлеб. Очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Валерия,
читатель и автор Food.ru

Калории198,96кКал
Белки11,13грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 450 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ломтик = 105 г
70 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сельдь очистить и нарезать на кусочки.

Шаг 2

В блендер добавить нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3

К луку добавить яблоко, нарезанное дольками.

Шаг 4

Положить вареные яйца, сельдь.

Шаг 5

Добавить смоченный в молоке хлеб.

Шаг 6

Перебить все продукты в блендере.

Шаг 7

Добавить к форшмаку мягкое масло. Перемешать до однородности.

произвести впечатление

По желанию украсить зеленью. Подавать закуску к хлебу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении