Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
юлия П.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
51
рецепт
1 день 21 час
Томатные тефтели из двух ингредиентов
Люблю простые и вкусные рецепты. Томатная паста придаст особый вкус фрикаделькам. Попробуйте.
рецепт
1 час
Куриные голени в сливках
Голени по этому рецепту получаются очень мягкими, буквально тают во рту.
рецепт
45 минут
Печеночный паштет с морковью и сливочным маслом
Очень вкусный паштет из говяжьей печени. Готовится очень быстро.
рецепт
25 минут
Омлет с творогом
Предлагаю вариант высокобелкового омлета. Понравится детям и взрослым.
рецепт
30 минут
Омлет с цветной капустой
Омлет может быть разнообразным и к тому же очень простым и вкусным. Предлагаю приготовить омлет с цветной капустой.
рецепт
20 минут
Сырный суп с фрикадельками и брокколи
Предлагаю внести разнообразие в привычное меню и приготовить сырный суп с брокколи.
рецепт
40 минут
Макароны с фаршем на скорую руку
Когда нет времени на готовку, то спасут макароны с фаршем. Фарш лучше делать самостоятельно, чтобы блюдо получилось очень вкусным.
рецепт
50 минут
Полезные котлеты из двух ингредиентов
Когда нет много времени на готовку, то всегда выручат эти котлеты. К тому же они очень сочные и вкусные.
рецепт
35 минут
Запеченные сырные булочки
Вкусные булочки, идеальны к завтраку. Понравятся и детям, и взрослым.
рецепт
50 минут
Фрикадельки в сметанном соусе
Сочные и вкусные фрикадельки разнообразят привычное меню. Фарш лучше делать самостоятельно, будет полезно и очень вкусно.
1
2
3
4
5
6
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное