Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Екатерина
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
30
рецепт
10 минут
Чай «Витаминная бомба»
В этом рецепте используются только полезные ингредиенты. Чай незаменим в холодное время года. Он не только согревает, но и насыщает организм витаминами. Важно, чтобы вода была горячей (не кипяток), чтобы сохранить все полезные свойства.
рецепт
20 минут
Домашний чай с листьями и ягодами смородины
Этот витаминный чай просто незаменим в холодное время года, а его аромат возвращает в лето.
рецепт
40 минут
Вкусные блинчики на молоке с ванилином
Вкусные блинчики к завтраку.
рецепт
30 минут
Жареный минтай к ужину
Жареная рыба к ужину.
рецепт
1 час
Жареная курица в маринаде
Для этого рецепта подойдет любая часть курицы. Для маринада можно взять любимые травы. У меня базилик и приправа хмели-сунели, можно добавить чеснок. Курочка получается сочная, мягкая и ароматная.
рецепт
1 час 30 минут
Манные биточки в панировочных сухарях
Манку для биточков лучше брать мягких сортов. Предварительно нужно сварить густую манную кашу.
рецепт
15 минут
Сливочные маккерони
Для этого рецепта берем макароны «маккерони».
рецепт
35 минут
Сливочная манная каша
Для того, чтобы каша получилась более сливочной, в нее необходимо добавить сливочное масло во время варки. Чтобы не было комочков, нужно всыпать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая.
рецепт
30 минут
Воздушное шоколадное суфле
Воздушный шоколадный десерт.
рецепт
1 час
Тушеная капуста с сельдереем
В этом блюде можно использовать как замороженный, так и свежий сельдерей.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное