Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Мария
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
18
рецепт
25 минут
Оладьи с яблоками к завтраку
Люблю экспериментировать и добавлять что-то новое в привычные блюда. Яблоки могут прекрасно заменить сахар и оладьи получаются почти для диеты. По такому рецепту оладьи больше всего подойдут на завтрак.
рецепт
1 день 2 часа
Новогодняя капуста
Мама научила так солить капусту. Перед новым годом очень нужная вещь, проверено.
рецепт
1 час 21 минута
Пахлава домашняя
Угостила клиентка, мне очень понравилось, взяла рецепт. Готовится приятно легко.
рецепт
2 часа
Курица пряная, запечённая в духовке
Нашла в старой кулинарной книге рецепт с уткой, но так как утка жирная для меня, делаю курицу. Получается очень вкусно, и еще я запекаю всегда в рукаве, поэтому не нужно мыть потом духовку и противень.
рецепт
30 минут
Зелёный паштет с кинзой
Получится очень острая приправа. Можно есть, намазывая на хлеб, можно добавлять в первые блюда, например в борщ. Мы едим такой паштет с лавашом.
рецепт
25 минут
Лёгкий крабовый салат с ананасами
Получится лёгкий салат, несмотря на то, что заправляется майонезом. Готовить легко и просто. Есть лучше охлаждённым, на мой вкус.
рецепт
2 часа 25 минут
Нетривиальная селёдка под шубой
Маму научила готовить так моя крёстная. Получается необычно, но вкусно. Для тех, кто любит пробовать новое.
рецепт
1 час
Куриный салат с грибами и черносливом
Маму научила моя тётя готовить этот салат. Понятия не имею как он называется, но салат очень вкусный получается всегда.
рецепт
1 час 31 минута
Плов со свининой домашний
Рассыпчатый плов по маминому рецепту. Готовится без специй, но получается очень вкусно.
рецепт
1 час
Завертыши из лаваша с мясом
Остался фарш после блинов с мясом, решили использовать. А так как в нашей семье любят лаваш, так и получилось это блюдо. Быстро, вкусно, подойдет на небольшой перекус, если взять с собой на прогулку на природу, море и так далее.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное