Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Мария
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
18
рецепт
25 минут
Оладьи с яблоками к завтраку
Люблю экспериментировать и добавлять что-то новое в привычные блюда. Яблоки могут прекрасно заменить сахар и оладьи получаются почти для диеты. По такому рецепту оладьи больше всего подойдут на завтрак.
рецепт
1 день 2 часа
Новогодняя капуста
Мама научила так солить капусту. Перед новым годом очень нужная вещь, проверено.
рецепт
1 час 21 минута
Пахлава домашняя
Угостила клиентка, мне очень понравилось, взяла рецепт. Готовится приятно легко.
рецепт
2 часа
Курица пряная, запечённая в духовке
Нашла в старой кулинарной книге рецепт с уткой, но так как утка жирная для меня, делаю курицу. Получается очень вкусно, и еще я запекаю всегда в рукаве, поэтому не нужно мыть потом духовку и противень.
рецепт
30 минут
Зелёный паштет с кинзой
Получится очень острая приправа. Можно есть, намазывая на хлеб, можно добавлять в первые блюда, например в борщ. Мы едим такой паштет с лавашом.
рецепт
25 минут
Лёгкий крабовый салат с ананасами
Получится лёгкий салат, несмотря на то, что заправляется майонезом. Готовить легко и просто. Есть лучше охлаждённым, на мой вкус.
рецепт
2 часа 25 минут
Нетривиальная селёдка под шубой
Маму научила готовить так моя крёстная. Получается необычно, но вкусно. Для тех, кто любит пробовать новое.
рецепт
1 час
Куриный салат с грибами и черносливом
Маму научила моя тётя готовить этот салат. Понятия не имею как он называется, но салат очень вкусный получается всегда.
рецепт
1 час 31 минута
Плов со свининой домашний
Рассыпчатый плов по маминому рецепту. Готовится без специй, но получается очень вкусно.
рецепт
1 час
Завертыши из лаваша с мясом
Остался фарш после блинов с мясом, решили использовать. А так как в нашей семье любят лаваш, так и получилось это блюдо. Быстро, вкусно, подойдет на небольшой перекус, если взять с собой на прогулку на природу, море и так далее.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное